Печатний двір Вівторок, 19.09.2017, 20:47
| RSS
Главная | Вкусняшка - Сторінка 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сторінка 2 з 4«1234»
Форум » Разговоры обо всём! » болтовня » Вкусняшка (Рецепты самых вкусных блюд всей мировой кулинарии)
Вкусняшка
drukДата: П`ятниця, 27.11.2009, 17:59 | Повідомлення # 16
Admin
Група: Администраторы
Повідомлень: 232
Репутація: 3
Статус: Offline
чпок!!!
 
drukДата: Понеділок, 30.11.2009, 19:01 | Повідомлення # 17
Admin
Група: Администраторы
Повідомлень: 232
Репутація: 3
Статус: Offline
тщай с тортегом пожалуйста, и побыстрее !!!
 
drukДата: Понеділок, 30.11.2009, 20:02 | Повідомлення # 18
Admin
Група: Администраторы
Повідомлень: 232
Репутація: 3
Статус: Offline
 
chipДата: Понеділок, 07.12.2009, 21:49 | Повідомлення # 19
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 62
Репутація: 1
Статус: Offline
Практически ни одно праздничное торжество не обходится без салата, поэтому рецепты салатов могут быть самые разнообразные по вкусу и сочетанию продуктов. Салат может быть как легким овощным, так и сложным, многослойным блюдом.
Первое, о чем мы обычно задумываемся перед началом готовки – что будет на нашем столе и из чего это готовить. Чтобы не впасть в уныние от осознания пропасти между полетом фантазии и реальности, начните с инспекции запасов продуктов в доме. Даже из минимального набора можно приготовить быстрый салат или закуску в виде горячего бутерброда или канапе.
В случае, если вы готовитесь к приему гостей или званому ужину, то без сложных многослойных салатов и изысканных закусок не обойтись. Вот здесь уже вам и пригодится мой рецепт.
Салат "Арена"
Продукты:
1б. шпрот, 1б. кукурузы, 2 морковки, 150г. капусты, 2 огурца, зеленый лук, петрушка, укроп, 1уп. майонеза, соль.
Способ приготовления: Капусту нашинковать, морковку и огурец нарезать мелкой соломкой. Зелень с луком мелко порубить и посолить. Выкладывать подготовленные овощи секторами, по кругу. Внутри круга выложить шпроты хвостиками вниз. Майонезом нарисовать круг по краю салата и выложить в центр салата.
Фото старое и не очень удачное но суть салата будет думаю видна.
Приятного аппетита всем.
Прикріплення: 6983871.jpg(236Kb)
 
drukДата: Понеділок, 07.12.2009, 21:50 | Повідомлення # 20
Admin
Група: Администраторы
Повідомлень: 232
Репутація: 3
Статус: Offline
ХАчу-хачу-хачу.!!!
ДАйте саладу мне!
Ладно, я пошел домой, уже позняк.
 
chipДата: Понеділок, 07.12.2009, 21:53 | Повідомлення # 21
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 62
Репутація: 1
Статус: Offline
Ну конечно так до поздна сидеть на роботе и ничего не есть от любого блюда слюнки текут......................
 
drukДата: Четвер, 17.12.2009, 20:27 | Повідомлення # 22
Admin
Група: Администраторы
Повідомлень: 232
Репутація: 3
Статус: Offline
да, я б щас уже чего-нибудь покушал... wink
 
40_razboynikoffДата: П`ятниця, 18.12.2009, 11:39 | Повідомлення # 23
титулиссимус
Група: Модераторы
Повідомлень: 188
Репутація: 2
Статус: Offline
И я, только ничего нет, к сожалению cry
Требуем от Чипа новых рецептов!!!!


Все в сад!
 
drukДата: Середа, 23.12.2009, 17:44 | Повідомлення # 24
Admin
Група: Администраторы
Повідомлень: 232
Репутація: 3
Статус: Offline
Яишница

 
chipДата: Четвер, 24.12.2009, 21:39 | Повідомлення # 25
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 62
Репутація: 1
Статус: Offline
Кухни народов мира

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 3.5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Румынская: украдите курицу и кастрюлю.
Еврейская: ничего не готовте, пойдите в гости, ешьте все подряд, как в последний раз, и попросите еще взять с собой...

Повідомлення відредагував chip - П`ятниця, 25.12.2009, 21:58
 
drukДата: Неділя, 27.12.2009, 23:05 | Повідомлення # 26
Admin
Група: Администраторы
Повідомлень: 232
Репутація: 3
Статус: Offline
Прикольно! biggrin
 
40_razboynikoffДата: Субота, 02.01.2010, 12:08 | Повідомлення # 27
титулиссимус
Група: Модераторы
Повідомлень: 188
Репутація: 2
Статус: Offline
Прикріплення: 3217954.jpg(7Kb)


Все в сад!
 
chipДата: Вівторок, 26.01.2010, 21:28 | Повідомлення # 28
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 62
Репутація: 1
Статус: Offline
Солянка мясная
Ингредиенты:

* 500 г говядины
* 350 г любого вареного или копченого мяса (колбасы, ветчины, сосисок и т. д.)
* 2 луковицы
* 1 морковь
* 3 соленых огурца
* 3-4 шампиньона
* 3 ст. л. маслин
* 1/2 лимона
* огуречный рассол по вкусу (около 1 стакана)
* свежая зелень петрушки
Способ приготовления:
1. Сварите бульон из говядины. Чтобы бульон получился вкуснее, можете варить его с 1 очищенной луковицей и морковью. Незадолго до окончания варки выньте из бульона лук, морковь и мясо, и добавьте лавровый лист и душистый перец.
2. Мелко нарежьте лук, положите на разогретую сковороду и жарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавьте натертую на крупной терке морковь и пассируйте еще несколько минут.
3. Нарежьте соломкой соленые огурцы и положите к луку и морковке. Если у огурцов грубая шкурка, очистите их. Тушите несколько минут, затем переложите в кастрюлю с бульоном.
4. Нарежьте говядину из бульона, колбасу, ветчину и сосиски кусочками средней величины и добавьте в кастрюлю. Чтобы солянка получилась вкуснее, слегка обжарьте мясо и колбасу перед добавлением в кастрюлю.
5. Нарежьте шампиньоны дольками и обжарьте их на сковородке в небольшом количестве растительного масла . Когда вся грибная жидкость выкипит, переложите грибы в кастрюлю.
6. Влейте в кастрюлю огуречный рассол и варите еще 5-10 минут.
7. Нарежьте зелень и добавьте в кастрюлю. Дайте солянке настояться минут 20.
8. В тарелки с солянкой положите несколько долек лимона и маслины.

СОВЕТЫ: нарезайте мясо маленькими длинными полосками в виде соломки или кубиков! Нарезанные грибочки и огурчики добавляйте в самую последнюю очередь! Если их добавить раньше, то они разварятся!!!

Прикріплення: 3908107.jpg(25Kb)
 
40_razboynikoffДата: Середа, 27.01.2010, 19:24 | Повідомлення # 29
титулиссимус
Група: Модераторы
Повідомлень: 188
Репутація: 2
Статус: Offline
Ням-ням hands icecream rolleyes

Все в сад!
 
chipДата: Середа, 27.01.2010, 21:01 | Повідомлення # 30
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 62
Репутація: 1
Статус: Offline
Не ням-ням,а бегу готовить надо написать book cake
 
Форум » Разговоры обо всём! » болтовня » Вкусняшка (Рецепты самых вкусных блюд всей мировой кулинарии)
Сторінка 2 з 4«1234»
Пошук:


Copyright MyCorp © 2017
Безкоштовний хостинг uCoz